Быстрый и простой рецепт приготовления говяжьей печени мягкой, нежной. Чаще всего жарится печень с луком. Рецепт с фото подробно рассказывает как же вам это сделать
Ингредиенты:
- Печень -300 г.
- Лук репчатый -4 шт.
- Растительное масло для жарки
Кусок свежей печени промыть и порезать на кусочки.
Лук ошкурить и порезать полукольцами. На сковороду с маслом выкладываем кусочки печени и обжариваем в течении 5-7 минут.
Затем добавляем лук и еще 5 минут обжариваем, что бы лук стал прозрачным.
После закрываем крышку. Делаем маленький огонь и оставляем на 7 минут. Выключаем огонь. И блюдо готово приятного аппетита!
Про рецепт жаренной картошки фри вы узнаете совсем скоро =)