Жареная говяжья печень

Быстрый и простой рецепт приготовления говяжьей печени мягкой, нежной. Чаще всего жарится печень с луком. Рецепт с фото подробно рассказывает как же вам это сделать

Ингредиенты:

  • Печень -300 г.
  • Лук репчатый -4 шт.
  • Растительное масло для жарки

Кусок свежей печени промыть и порезать на кусочки.

Лук ошкурить и порезать полукольцами. На сковороду с маслом выкладываем кусочки печени и обжариваем в течении 5-7 минут.

Затем добавляем лук и еще 5 минут обжариваем, что бы лук стал прозрачным.

После закрываем крышку. Делаем маленький огонь и оставляем на 7 минут. Выключаем огонь. И блюдо готово приятного аппетита!

Про рецепт жаренной картошки фри вы узнаете совсем скоро =)