Вероятно, вы успели заметить, что в большое количество блюд на постоянной основе добавляется чеснок. Это буквально незаменимый продукт, без которого кушанья уже не кажутся столь идеальными. Секрет чеснока заключается в его аромате, что не всегда вызывает восхищение.
Так считали не только современные люди, но и древние индусы. 5.000 лет назад зубчики чеснока применялись лишь в качестве лечебного средства. Арии показали индусам, как правильно пользоваться этим плодом.
Лишь в Средние века чеснок стал более популярным, с его помощью лечили инфекции и вирусные заболевания.
Сейчас мы не можем представить себе мясные изделия без чеснока, а также намазки и салаты. Расскажем про одну из намазок с чесноком.
Ингредиенты для чесночной намазки:
- плавленый сыр — 100 г;
- майонез — 2 ст. л.;
- яйца — 2 шт.;
- соль — щепотка;
- морковь — 2 шт.;
- чеснок — 2 зубчика.
Приготовление чесночной намазки:
Отвариваем до крутого состояния яйца, до мягкости морковь. На средних зубчиках терки измельчаем отваренную морковь и холодный плавленый сыр. Оба ингредиента перемещаем в миску.
Натираем довольно мелко на терке отваренные и очищенные яйца, пропускаем через пресс чесночные зубчики. Добавляем яйца и чеснок в миску с морковью и сыром. Заправляем продукты майонезом, солим и тщательно перемешиваем.
Остается только намазать эту смесь на хлебные ломтики и наслаждаться вкусом.
Это отличная закуска для праздника или простых дружеских посиделок.
.coveredInsertings {
/* max-height: 1px;
max-width: 1px; */
}
var insertingsArray = [];
var jsInsertingsLaunch = 25;
function launchInsertingsFunctionLaunch() {
if (typeof insertingsFunctionLaunch !== ‘undefined’ && typeof insertingsFunctionLaunch === ‘function’) {
insertingsFunctionLaunch();
} else {
setTimeout(function () {
launchInsertingsFunctionLaunch();
}, 100)
}
}
launchInsertingsFunctionLaunch();
The post Вкуснейшая намазка на хлеб. Перекус за 3 минуты: простые ингредиенты first appeared on Lady-Блог.