Свиная рулька к новогоднему столу


 свиная рулька,
лук,
2 небольшие моркови,
Соль,
1 маленькая петрушка,
Кусок сельдерея,
5 столовых ложек оливкового масла
черный перец , можжевельник, и горчица,
чеснок,
тмин,
500 мл  пива,
2 столовые ложки меда.

Приготовление:
Подготовить рульку. Очистите лук, разрезать пополам. Зелень, нарезать крупными кусками. В большой емкости вскипятить воду. Приправить, положить зелень. Положить рульку, кипятить около часа.
Положить рульку в жаровню, натереть оливковым маслом с чесноком, посыпать тмином. Налейте небольшое количество пива. Выпекать в духовке. Время от времени подливать количество пива и шипящих соусом.
Жидкий мед смешать с небольшим количеством пива. Когда свинина  станет мягкой полить медовой глазурью.

Рубрика: Полезное женщине