Отличный ПП рецепт свиной печени, вкусно и просто.
Ингредиенты
Печень свиная — 0,5 кг
Мед — 1 ст. ложка
Специи
Соль
Уксус — немного, пол чайной ложки.
Приготовление
Промыть печень. Разрезать на средние кусочки. Добавить мед, специи, соль и уксус. Перемешать и оставить мариноваться на 1-2 часа. Убрать на это время в холодильник.
После выкладываем печень в глубокую сковороду, немного обжариваем с обеих сторон, без добавления масла. Затем добавляем воду, немного, хватит пол стакана. Накрываем крышкой и тушим 15 минут.
Вкусная свиная ПП печень готова. Я ем ее с овощным салатом на обед и ужин, добавляя фрукт и хлебец с сыром.