Из данного количества продуктов в рецепте солянки можно накормить большую семью. Все будут довольны и сыты, так как это блюдо очень питательно, сытно и великолепно вкусное.
Ингредиенты:
- Курица копченая — 300 г.
- Солями (или любая другая колбаса) — 200 г.
- Ветчина — 200 г.
- Сосиски копченные -100 г.
- Свинина -400 г.
- Лук — 3 шт.
- Морковка — 1 шт.
- Томатная паста – 3 ст.л.
- Оливки (или соленые огурцы, помидоры)
- Каперсы – 3 ст.л.
- Зелень
- Лимон
- Сметана
- Растительное масло
Используем все, что есть в холодильнике.
Свинину порезать кусочками.
Лук ошкурить и порезать кубиками.
Морковку почистить и натереть на терке.
В казан с разогретом маслом опускаем мясо и поджариваем, посолив и поперчив.
Добавляем лук и морковку.
Немного прожарив добавляем томатную пасту.
Копченую курицу, сосиски, ветчину и колбаску режим кубиками.
И отправляем к мясу. Соленые огурчики и помидорку порезать произвольно и тоже отправляем в казан.
Заливаем водой. При необходимости посолить. Добавляем каперсы и зелень.
Поварить минут 15 и можно подавать к столу, украсив долькой лимона, зеленью и сметаной.
Приятного Аппетита!