Солянка домашняя

Из данного количества продуктов в рецепте солянки можно накормить большую семью. Все будут довольны и сыты, так как это блюдо очень питательно, сытно и великолепно вкусное.

Ингредиенты:

  • Курица копченая — 300 г.
  • Солями (или любая другая колбаса) — 200 г.
  • Ветчина — 200 г.
  • Сосиски копченные -100 г.
  • Свинина -400 г.
  • Лук — 3 шт.
  • Морковка — 1 шт.
  • Томатная паста – 3 ст.л.
  • Оливки (или соленые огурцы, помидоры)
  • Каперсы – 3 ст.л.
  • Зелень
  • Лимон
  • Сметана
  • Растительное масло

Используем все, что есть в холодильнике.

 

Свинину порезать кусочками.

Лук ошкурить и порезать кубиками.

Морковку почистить и натереть на терке.

В казан с разогретом маслом опускаем мясо и поджариваем, посолив и поперчив.

Добавляем лук и морковку.

Немного прожарив добавляем томатную пасту.

Копченую курицу, сосиски, ветчину и колбаску режим кубиками.

И отправляем к мясу. Соленые огурчики и помидорку порезать произвольно и тоже отправляем в казан.

Заливаем водой. При необходимости посолить. Добавляем каперсы и зелень.

Поварить минут 15 и можно подавать к столу, украсив долькой лимона, зеленью и сметаной.

Приятного Аппетита!