Шоколадные крокеты


Вы когда-нибудь пробовали шоколадные крокеты? Если нет, то рекомендую приготовить их по данному рецепту. Итак.

Нам понадобится:
200 г очищенного миндаля, 200 г сахарного песка, 3 белка, 2 пакетика ванильного сахара, 100 г сливочного кувертюра, 2 ст. ложки розовой сахарной глазури, сахарная пудра, жир и мука для противня.
Приготовление:
Белки укладываем в миску, засыпаем сахарным песком и тщательно взбиваем миксером. Ставим миску на водяную баню, и мешаем до консистенции крема (примерно 2 минуты).
Когда масса остынет, добавляем расплавленный кувертюр, измельченный миндаль, ванильный сахар и вымешиваем тесто.
Форму промазываем жиром, и припудриваем мукой. При помощи маленькой формируем овальные печенья и кладем их на противень. Духовку прогреваем до 160 градусов по Цельсию, ставим противень и выпекаем 18 минут.
Готовое печенье охлаждаем 5 минут, и сверху посыпаем сахарной пудрой. Делаем рисунок при помощи сахарной глазурью и подаем к столу. Приятного аппетита.
На заметку. Посмотреть цену на профессиональное отбеливание зубов, можете на сайте str15a.ru. Также через эту клинику, вы сможете заказать реставрацию, лечение и протезирование зубов.

Рубрика: Рецепты