Салат селедочный


100 г сельди (филе),
80 г картофеля,
60 г соленых огурцов,
25 г репчатого лука,
70 г яблок,
30 г оливкового масла,
5 г уксуса,
5 г сахара,
5 г зелени,
1/4 яйца,
перец черный молотый, соль.

1Картофель отварить в мундире, очистить и нарезать мелкими ломтиками. Так же нарезать филе сельди, очищенные от семян и кожицы огурцы, ошпаренный репчатый лук и очищенные яблоки.

2Все смешать, заправить оливковым маслом, уксусом, сахаром, солью, перцем и сложить в салатник.

3Украсить сельдью, яблоками, кольцами лука, листьями свежего салата, крутыми рублеными яйцами.

Рубрика: Копилка