Салат с индейкой


100 г филе индейки,
60 г пюре из тыквы,
30 г кабачка,
20 г микс-салата,

Салат-микс – это смесь зелени (листочки или веточки разных видов мелкого листового салата, собранные вместе), еще его можно было бы назвать листовой салат-ассорти.

40 г мякоти грейпфрута,
10 г оливкового масла, соль и перец.

Из расчета на 1 порцию!
1Для приготовления тыквенного пюре необходимо сварить мякоть тыквы до готовности, слить воду, добавить соль и перец, измельчить блендером.

2Филе индейки отварить в небольшом количестве воды.
3Пюре из тыквы выложить на тарелку, на него положить отварное филе индейки.
4Кабачки нарезать кружочками, соединить с мякотью грейпфрута и микс-салатом, заправить оливковым маслом.

5Получившийся салат положить на тарелку рядом с филе индейки.

Рубрика: Копилка