Салат «Ленинград» с яйцами и шпротами



Вам потребуется:

плавленый сырок;
два соленых огурчика;
шпроты в баночке — 250 грамм;
два куриных яйца;
свежая зелень — на выбор;
орешки кедровые — примерно 70 грамм;
две картофелины вареные;
репчатая луковица;
отварная морковь;
майонез.

Приготовление:
Вареные картофелины, яйца и морковь натрите в разные емкости на крупненькой терке.
Сырок плавленый немного подморозьте, затем тоже натрите.
Также на терке измельчите и соленые огурчики, а луковицу с ароматной зеленью произвольно порежьте.
Откройте баночку со шпротами и рыбу порежьте на кусочки.
Далее на дно красивой салатницы выложите продукты слоями, покрывая слегка майонезом.
Итак, сначала выложите тертый картофель, потом рыбные кусочки и измельченный лук вместе с зеленью.
Следом выложите натертые яйца, огурчики соленые и морковь.
Поверх моркови разложите измельченный сырок и обсыпьте данный салат поджаренными орешками.
Приятного аппетита!

Рубрика: Полезное женщине