Салат из мяса

Приготовляются эти салаты из различных сортов жареного или вареного мяса, а также из колбасы, ветчины с добавлением овощей, фруктов и приправ. Мясные салаты подаются как отдельное блюдо на завтрак или ужин, а также на закуску перед обедом.

Салат из мяса. Рецепт приготовления: — Мясо вареное или жареное, очищенный вареный картофель, яйцо и огурцы нарезать ломтиками, выложить в миску, добавить майонез, соль и уксус, затем все это перемешать, уложить в салатник в виде горки и украсить листиками салата, нарезанными огурцами и кусочками мяса.


200 г мяса, 4-5 картофелин, 2 огурца, 100 г зеленого салата, 100 г майонеза, 1 вареное яйцо, соль, уксус.