Чтобы любить еврейскую кухню, нужно быть настоящим ценителем пикантных блюд. Существует разделение в данной кухне. Многие кушанья берутся из рецептуры Европы, Востока и Израиля.
Если еврейские блюда схожи с чем-то из Франции, Германии и Италии, значит мы имеем дело с Ашкеназской кухней. Когда кушанья напоминают традиционную Восточную еду, разговор идет про Сефардскую кухню.
Также есть Израильская кухня, которая отличается тем, что смешиваются гастрономические предпочтения народов Востока и еврейских традиций.
Изучать кушанья евреев несомненно нужно, ибо блюда богаты креативными идеями. Сегодня мы будем повествовать про еврейскую пасту для бутербродов.
Ингредиенты для еврейской пасты:
- сыр плавленный — 2 шт.;
- майонез — 3 ст. л.;
- куриные яйца — 3 шт.;
- горчица — ст. л.;
- чеснок — 3 зубчика;
- соль — щепотка;
- багет — 5 ломтиков.
Приготовление еврейской пасты:
Отвариваем вкрутую яйца, охлаждаем, очищаем и измельчаем на маленьких зубцах терки. Натираем аналогичным образом плавленые сырки, интегрируем в миску с яйцами.
К смеси пропускаем через пресс зубчики чеснока, заправляем майонезом и горчицей. Хорошо перемешиваем массу и солим.
Ломтики багета нужно обжарить до золотистой корочки с обеих сторон на сковороде. На остывший хлеб намазываем еврейскую пасту.
Мы сделали довольно простые бутерброды из бюджетных ингредиентов.
Вместо багета можно взять любой другой хлеб.
.coveredInsertings {
/* max-height: 1px;
max-width: 1px; */
}
var insertingsArray = [];
var jsInsertingsLaunch = 25;
function launchInsertingsFunctionLaunch() {
if (typeof insertingsFunctionLaunch !== ‘undefined’ && typeof insertingsFunctionLaunch === ‘function’) {
insertingsFunctionLaunch();
} else {
setTimeout(function () {
launchInsertingsFunctionLaunch();
}, 100)
}
}
launchInsertingsFunctionLaunch();
The post Рецепт моей молодости. Еврейская намазка на бутерброды first appeared on Lady-Блог.