При упоминании плавленого сыра многие вспомнят советские сырки в брикетах. Они были отменного качества, имели невероятный сливочный вкус. Современные сырки, к сожалению, в большинстве не могут повторить того впечатления, которое производили молочные продукты XX века.
Считать сырки полезным изделием молочной продукции однако нельзя. Считается, что все полезные вещества в таком сыре уничтожены при обработке. Даже если мы берем во внимание советские сырки, то не можем утверждать об их 100% пользе. Это просто вкусный продукт, который хорошо сочетается с салатами и различными намазками.
Давайте сделаем бюджетный вкусный бутерброд с плавленым сыром.
Ингредиенты для сырного бутерброда:
- плавленый сыр — 2 шт.;
- шпроты — 7 шт.;
- маринованные огурцы — 2 шт.;
- петрушка — пучок;
- чеснок — 3 зубчика;
- хлеб — 6 ломтиков.
Приготовление сырного бутерброда:
Хлеб обязательно надо подсушить на сухой сковороде пару минут с обеих сторон. В миску блендера опускаем плавленый сыр, чеснок, маринованные огурцы, петрушку и шпроты.
Измельчаем в блендере все ингредиенты до однородной вязкой массы.
Намазываем эту массу на подсушенные ломтики хлеба.
Мы так быстро смогли приготовить хороший завтрак или закуску на несколько дней. Сочетать эти бутерброды можно с измельченным луком, украсить целыми шпротами.
.coveredInsertings {
/* max-height: 1px;
max-width: 1px; */
}
var insertingsArray = [];
var jsInsertingsLaunch = 25;
function launchInsertingsFunctionLaunch() {
if (typeof insertingsFunctionLaunch !== ‘undefined’ && typeof insertingsFunctionLaunch === ‘function’) {
insertingsFunctionLaunch();
} else {
setTimeout(function () {
launchInsertingsFunctionLaunch();
}, 100)
}
}
launchInsertingsFunctionLaunch();
The post Рецепт из детства по-новому: это было очень вкусно. Намазка на хлеб за 2 минуты first appeared on Lady-Блог.