Приготовление супа особенности

Супы-пюре готовят из овощей и круп, бобов и мяса. Основой такого супа является пюре из вареного и протертого продукта, заправленное бешамельным соусом.

В суп-пюре перед подачей добавляется сливочное масло и лесин, см. рецепт «Льезон», приготовленный из яиц и сливочного молока. В случае добавления льезона в суп – его называют кремовым супом. Обычно к супу-пюре обычно подают отдельно нарезанные куски гренки из белого пшеничного хлеба кубиками.

Пюре должно быть однородной. Для этой цели отварные ингредиенты протираются через сотейник и соединяются с бешамельным соусом. Если суп оказался слишком густым, то бульон разводят. Исключение – супы из рисовых или перловых круп, протёртые массы которых соединяются непосредственно в бульон.

Заправочные супы для рыбного бульона с бобами и макаронами не рекомендуется готовить, потому что такой суп не имеет приятного вкуса. По типу супа, овощи нарезаются на соломку, кубики или ломтики. В кипящую воду добавляют сырые, тушеные или варенные продукты. Например, сырые кладут свежую картофельную, картофельную, бобовую, макаронную и крупу. В тушеной форме для супов и борщ используют свёклы и капусту.

Если супы из мясной консервы готовятся из мясной консервы, то делается следующее: его содержимое прогревается, а потом откидывается на кастрюльку, для отделения мяса от жиров и бульонов. Далее жир с поверхности бутылки снимается и используется для того, чтобы очистить овощи.

.coveredInsertings {
/* max-height: 1px;
max-width: 1px; */
}

var insertingsArray = [];
var jsInsertingsLaunch = 25;
function launchInsertingsFunctionLaunch() {
if (typeof insertingsFunctionLaunch !== ‘undefined’ && typeof insertingsFunctionLaunch === ‘function’) {
insertingsFunctionLaunch();
} else {
setTimeout(function () {
launchInsertingsFunctionLaunch();
}, 100)
}
}
launchInsertingsFunctionLaunch();
The post Приготовление супа особенности first appeared on Lady-Блог.