ПП котлетка из фарша и капусты



 Один из вариантов моего обеда. Гречка + вареная свекла + ПП котлетка из фарша и капусты. Именно ее рецепт можно будет найти ниже.
Ингредиенты:
Фарш из говядины, подойдет фарш из курицы или индейки;
Белокочанная свежая капуста;
Соль, перец по вкусу;
Томатная паста;
Вода.
Приготовление:
Капусту нашинковать, смешать ее с фаршем,  я беру в соотношение 1:1. Добавить соль и перец.
Из полученной массы сделать котлетки, я делаю размер, подходящий для одного приема пищи. В небольшой противень выложить котлетки.
Смешать томатную пасту и воду, на 1 литр воды у меня уходит 1-2 ст. ложки томатной пасты. Залить полученным соусом котлетки, поставить в духовку, разогретую до 200 градусов. Готовить 30 минут.

Рубрика: Полезное женщине