Посуда с антипригарным покрытием


 

Среди всего разнообразия кухонной посуды, представленной сегодня на рынке, особо следует выделить антипригарную посуду от бельгийской торговой марки Berghoff. Применение посуды Бергофф решит для любой хозяйки множество проблем: она быстро и легко моется, еда в ней никогда не пригорает, процесс приготовления требует минимального количества масла и жира, а срок ее службы составляет далеко не один год. Такая посуда – превосходный вариант для приготовления вкусных и полезных блюд, тем более, что продукты в посуде Бергофф сохраняют в целостности свои вкусовые качества и витаминный состав.

Основные преимущества антипригарной посуды от бельгийской компании Berghoff – это:

1. Утолщенное дно, обеспечивающие равномерный нагрев и способствующие экономии газа и электроэнергии.

2. Удерживание тепла в течение продолжительного времени.

3. Длительный срок эксплуатации.

4. Наличие внутреннего антипригарного покрытия, позволяющего готовить с добавлением минимального количества жира.

5. Вместительность.

6. Высокая прочность.

7. Качественный антипригарный слой покрытие, нанесенный методом напыления.

8. Привлекательный внешний вид.

В качестве руководства по эксплуатации антипригарной посудой, специалисты интернет магазина  Бергофф выделяют следующие несколько правил.

Во-первых, перед началом использования посуды, следует тщательным образом вымыть ее в теплой воде при помощи мягкой основы и жидкого моющего средства. Затем хорошо высушить и смазать любым растительным маслом антипригарное покрытие.

Во-вторых, для продления срока эксплуатации изделия, рекомендуется готовить только при малом или среднем нагреве и не допускать перегрева. Кроме того не стоит оставлять без присмотра готовящиеся продукты.

В-третьих, в процессе приготовления еды лучше всего использовать пластиковые, силиконовые или деревянные лопатки, и другие кухонные инструменты, специально предназначенные для кухонной утвари с антипригарным покрытием. Нежелательно использовать ножи, вилки и другие столовые приборы из металла. Применение абразивных моющих средств и металлических мочалок также может привести к преждевременному износу покрытия.

И наконец, в-четвертых, несмотря на то, что наличие небольших потертостей и царапин не ухудшает антипригарных свойств покрытия, не следует нарезать готовое блюдо непосредственно в самой посуде Бергофф.



Рубрика: http://damaglamura.com/feed/