Помидоры, фаршированные мясным салатом

Помидоры, фаршированные мясным салатом. Рецепт приготовления: — У спелых помидоров срезать со стороны плодоножки 1/4—1/5 часть, слегка отжать для удаления сока и семян, сделать углубление и посыпать солью и перцем. Помидоры наполнить салатом, уложить на тарелку или блюдо и посыпать зеленью.

Приготовление салата. Сваренные мясо, картофель, яйцо и свежие огурцы нарезать мелкими ломтиками или кубиками, заправить майонезом.

Помидоры можно также фаршировать рыбным салатом, рублеными крутыми яйцами, смешанными с зеленым луком и майонезом.


1 кг помидоров, 100 г мяса, 100 г картофеля, 100 г свежих огурцов, 1 яйцо, 2 ст. ложки майонеза, соль, перец, зелень по вкусу.