Пиццу больше не готовлю. Вкусные горячие бутерброды: ароматная начинка на хрустящим батоне


Бутерброды являются одним из самых успешных блюд в мире. Весь секрет заключается в том, что приготовить это кушанье может каждый человек. По сути, бутерброды — это настолько простое яство, что сделать его под силу даже ребенку. При этом выбор ингредиентов, из которых можно приготовить бутерброд — невероятное количество.

На кусочки хлеба можно положить буквально все, что вам хочется. Например, сделать бутерброд из рыбы, мяса, овощей, яичницы, сыра и прочих продуктов.

Особо находчивые люди решили сделать бутерброд с планетой. Если вам кажется, что это невозможно, то вы ошибаетесь. Два друга договорились положить кусочки хлеба на землю в США и нашей стране, тем самым создав бутерброд.

Мы не будем экспериментировать столь масштабно, просто сделаем сытный и вкусный горячий бутерброд.

Ингредиенты для горячих бутербродов:

  • багет — шт.;
  • растительное масло — 2 ст. л.;
  • сыр — 200 г;
  • бальзамический уксус — 2 ст. л.;
  • сливочное масло — 2 ст. л.;
  • копченая куриная грудка — 170 г;
  • красный сладкий перец — шт.;
  • лук репчатый — 2 шт.

Приготовление горячих бутербродов:

Луковицы нарезаем небольшими полукольцами, обжариваем на сковороде в растительном масле. Необходимо на умеренном огне поджарить луковые полукольца.

К луку добавляем воду, выпариваем ее с поверхности сковороды. В это время очищаем перец от внутренностей, нарезаем тонкой соломкой. Выкладываем соломку перца к луку, посыпаем солью по вкусу.

К овощам добавляем бальзамический уксус, хорошо перемешиваем.

Измельчаем на крупной терке сыр, нарезаем на небольшие кусочки куриную копченую грудку.

Нарезаем также багет, причем вдоль и на небольшие части поперек. Смазываем сливочным маслом хлебный мякиш, покрываем сырной шапочкой и куриной грудкой.

На измельченную грудку выкладываем обжаренные овощи, снова посыпаем сыром верхушку. Кладем бутерброды на противень в пергаменте, выпекаем при 180 градусах 10 минут.

Эти вкусные горячие бутерброды станут отличным началом продуктивного дня.

Советуем употреблять блюдо сразу после выпекания.


.coveredInsertings {
/* max-height: 1px;
max-width: 1px; */
}

var insertingsArray = [];
var jsInsertingsLaunch = 25;
function launchInsertingsFunctionLaunch() {
if (typeof insertingsFunctionLaunch !== ‘undefined’ && typeof insertingsFunctionLaunch === ‘function’) {
insertingsFunctionLaunch();
} else {
setTimeout(function () {
launchInsertingsFunctionLaunch();
}, 100)
}
}
launchInsertingsFunctionLaunch();
The post Пиццу больше не готовлю. Вкусные горячие бутерброды: ароматная начинка на хрустящим батоне first appeared on Lady-Блог.