Овощной салат по-шанхайски



Такой салат оценят любители восточной кухни. Да и овощи надо включать в свой рацион как можно чаще – это же кладезь витаминов. готовится салатик по-шанхайски за считанные минуты, если все ингредиенты уже под рукой.
Нам потребуется:

два огурца;
один зеленый перец чили;
шесть листьев сельдерея;
по ложке французского и соевого соуса;
соль.

Приготовление

Промойте листья сельдерея, порежьте кусочками, подсолите, сложите в глубокую емкость.
Промойте огурчики, очистите от кожуры, порежьте тоненькими кружками. Измельчите и перец чили, вытащив из него все семена.
Положите подготовленные огурцы, сельдерей и перец на двадцать минут в теплую воду, потом слейте ее.

Подавайте салат, полив его сверху смесью соевого и французского соуса.

Рубрика: Полезное женщине