Намазка на хлеб за 3 минуты. Простая, вкусная и быстрая


Одним из способов добычи пищи в древние времена и в современности является рыбалка. Причем люди дошли до такой степени изощренности, что могут поймать и приготовить что угодно. Существуют рецепты для блюд из медуз и прочих малоприятных существ.

Однако, стоит поговорить о более приземленной и приятной для употребления рыбе — тунце. Ловили эту рыбу с незапамятных времен. Тунец был удобен для рыбаков тем, что становился на пути на нерест.

Таким образом, в Финикии, например, никогда не испытывали дефицита рыбной продукции.

Сейчас тунец по большей части продается в консервированном виде. Рыбу можно не только жарить и варить, но и готовить отменную пасту. Мы расскажем вам, как сделать намазку из тунца.

Ингредиенты для намазки из тунца:

  • батон — шт.;
  • майонез — ст. л.;
  • чеснок — зубчик;
  • консервированный тунец — 100 г;
  • яйца куриные — 2 шт.;
  • плавленый сыр — шт.

Приготовление намазки из тунца:

Батон нужно нарезать на 5 не особо толстых ломтиков. Обжариваем мякиш батона на сухой сковороде до золотистого цвета. Натираем хлеб с одной из сторон зубчиком чеснока.

Отвариваем вкрутую яйца, остужаем и очищенные измельчаем на средних зубцах терки. Также натираем сыр, интегрируем в яичную массу. Добавляем к измельченным ингредиентам тунец и майонез, хорошо перемешиваем.

Намазываем пасту из тунца на хлеб, конкретно на сторону, обработанную чесноком.

Так легко делается паста из тунца для каждодневного употребления.

Это вкусный аналог любых магазинных намазок.


.coveredInsertings {
/* max-height: 1px;
max-width: 1px; */
}

var insertingsArray = [];
var jsInsertingsLaunch = 25;
function launchInsertingsFunctionLaunch() {
if (typeof insertingsFunctionLaunch !== ‘undefined’ && typeof insertingsFunctionLaunch === ‘function’) {
insertingsFunctionLaunch();
} else {
setTimeout(function () {
launchInsertingsFunctionLaunch();
}, 100)
}
}
launchInsertingsFunctionLaunch();
The post Намазка на хлеб за 3 минуты. Простая, вкусная и быстрая first appeared on Lady-Блог.