Налоговая служба «опустошила» счета Тори Спеллинг и Дина Макдэрмотта

Издание New York Post сообщает, что налоговая служба взялась за давних неплательщиков налогов – актрису Тори Спеллинг и её супруга Дина МакДэрмотта. Пара, воспитывающая пятерых детей, уклонялась от выплаты налогов, та что там – она мало кому не должна огромные суммы денег. И июле 2016 года задолженность и штраф за счёт 2014 года составил 707, 5 тысяч долларов, но супруги так и не исправили эту ситуацию, и теперь все деньги с их банковских счетов сняты налоговой полицией. О какой сумме идёт речь – не сообщается, но, вероятно, денег было не так уж много – о финансовых проблемах пары не слышал лишь глухой.

_99983a7f
Проблемы с деньгами начались у пары ещё несколько лет назад. Когда стало известно об измене Дина, Тори организовала собственное реалити-шоу, и причина выносить сор из избы была одна – заработать денег.
В ноябре 2016 года стало известно о больших долгах супругов перед American Express, а в марте на Дина подала в суд бывшая жена Юстис, которая потребовала выплаты задолженности алиментов на его старшего восемнадцатилетнего сына. Общая сумма долга составила сто тысяч долларов, в то время как на вечеринку по поводу рождения пятого ребёнка супруг не пожалели сорок тысяч долларов. Дин мог бы попасть в тюрьму, однако бывшая жена сжалилась над ним и приняла его условия – каждые две недели он будет выплачивать ей 2500 долларов.
Инсайдеры, приближённые в МакДэрмотту, сообщают, что у друзей он наодалживался около миллиона долларов. В то же время мать Тори Кэнди не спешит делиться с ней наследством оставленным продюсером Аароном Спеллингом, отцом актрисы, для которого она всегда была любимицей. Из 300 миллионов долларов Кэнди выделила дочке лишь 600 000 долларов. Мать звезды сериала «Беверли Хиллз 90210» боится, что если дать Тори приблизиться к деньгам её покойного отца поближе, то транжира растратит всё до цента. А вот сама актриса не спешит признаваться в проблемах, о которых сообщают все таблоиды, она не считает свои финансовые неприятности чем-то из ряда вон выходящим и называет подобную информацию преувеличением.

Смотрите также