Меган Маркл умоляет отца появиться на свадьбе

Пристальное внимание папарацци заставило отца Меган Маркл Томаса остаться в тени и не вести свою дочь к алтарю. Будущая женя принца Гарри просто обезумела от горя, ведь так хотела чтобы отец появился на свадьбе. Она взялась умолять его поприсутствовать на мероприятии, но тот отказывается.
megan15052018-zahod[1]

«Совершенно очевидно, что она хочет видеть отца на свадьбе. А мысль о том, что его там не будет, ее очень расстраивает», — рассказала подруга 36-летней Меган.

Отказался от участия в бракосочетании отец Маркл потому, что связался с фотоагентством, которое выставило постановочные фотографии подготовки к свадьбе. На них Томас Маркл показывает себя заботливым отцом: примеряет костюм у портного и сидит в кафе у ноутбука, где читает новости о предстоящей свадьбе дочери и принца Гарри. С какой именно целью были сделаны фото — не известно. После освещения фотографий в сети Томас отказался появляться на свадьбе дочери, чтобы не выставить ее в дурном свете и никого не смутить.

«Меган и принц Гарри просят людей оставить его в покое. Они предлагали отцу Меган свою помощь и поддержку еще несколько недель назад. Он чувствует очень большое давление со стороны общества. Томас — очень гордый человек, который хочет быть хорошим отцом. Происходящее сейчас действительно вызывает беспокойство у пары. Меган и Гарри делают все, чтобы помочь ему», — говорят инсайдеры.
megan15052018-03[1]
Не остался в стороне и Кенсингтонский дворец, прокомментировав ситуацию. «Это глубоко личный момент для Меган Маркл. Она вместе с принцем Гарри просит о взаимопонимании и уважении по отношению к мистеру Марклу в этой сложной ситуации», — говорится в официальном заявлении.

Пока Меган приходится уговаривать отца появиться на церемонии, ее мама дает интервью Опре Уинфри. «Она провела в особняке Опры Уинфри более шести часов! Интервью выйдет, скорее всего, до свадьбы», — сообщает инсайдер.

Меган не единожды рассказывала в интервью о своей матери Дории Редлан и о ее борьбе за права. Дочь она учила ценить то, что имеет ее семья. Одним из ярких воспоминаний Меган считает поездку с матерью в трущобы Ямайки, где она помогала Дории с благотворительной миссией. Редлан является социальным работником, и помощь населению является ее обязанностью. В интервью Уинфри мама Маркл расскажет о своей непростой и жизни и воспитании дочери. Подробностей встречи Дории и Опры еще нет, но все убеждены — интервью будет настоящей сенсацией! Папарацци заметили Редлан выходящей из особняка Опры в Санта-Барбаре — в своих руках мама Меган Маркл несла подарки, которые традиционно получает каждый гость шоу Опры.