Куринные оладья

Ингредиенты:

  • Куринная грудка -1 шт.
  • Мука — 2 ст.л.
  • Яйца — 2 шт.
  • Майонез — 2ст.л.
  • Лук репчатый — 3 большие головки
  • Зелень
  • Паприка
  • Соль, перец
  • Растительное масло для жарки

Куринные грудки ополоснуть и порезать кубиками.

Лук ошкурить и мелко порезать. Соединить курицу с луком, перемешать, посолить и поперчить.

Разбиваем в фарш яйца.

Добавляем муку.

Затем майонез.

Теперь зелень и паприку.

Все хорошо перемешать.

На сковороду с маслом, при помощи большой ложки выкладываем фарш и обжариваем  с двух сторон до золотистой корочки.

 

Приятного аппетита !