Кролик с миндалем



5 порций 1 часкролик — 1 кгзелень — 1 пучокчеснок — 3 зубчикакефир — 2 стаканасметана — 500 млморковь — 2 шт.$CUT$лук репчатый — 2 шт.мука — 2 ст. ложкиминдальные хлопья — 1/2 стаканарастительное маслосоль  Разрежте кролика на порционные кусочки.  Измельчите зелень и чеснок. Смешайте с кефиром. Этой смесью залейте кусочки кролика и оставьте на 4 часа. Затем выньте кусочки, посолите и обжарьте на масле. Переложите кусочки в утятницу.  Морковь нарежьте тонкими кружочками, а лук — полукольцами. Обжарьте на масле, где жарился кролик. Переложите овощи в утятницу.  На сковороде подсушите муку, вылей 1/2 стакана воды. Перемешайте, чтобы не было комочков. Затем добавьте сметану и смешайте. Этот соус вылейте в утятницу к кролику. Тушите до готовности кролика.  Подавайте кролика, обсыпав миндальными хлопьями.

Рубрика: Вкусное