Как приготовить творожную запеканку в мультиварке



Творожная запеканка — это блюдо любимое с детства многими людьми в нашей стране. Мультиварка же позволяет с легкостью готовить его, сохраняя при этом отменные вкусовые качества блюда и все полезные вещества, которыми так богат творог.Время приготовления: 25 минутИнгредиенты на 2-3 порции:-2 столовые ложки сахара -200 грамм творога-2 куриных яйца-2 столовые ложки манной крупы.Процесс приготовления:1. Разбить в чашку для смешивания 2 яйца и хорошенько взбить их. 2.Перемешать отмеренные манку и песок и добавить их к взбитым яйцам.3.Затем добавить туда же творог и все тщательно перемешать. Полученная масса выкладывается в смазанную сливочным маслом мультиварочную кастрюлю.4.Включить режим соответствующий режиму «Выпечка» на 15-20 минут.5.После завершения времени приготовления можно открыть мультиварку и легким движением перевернуть чашу, чтобы запеканка аккуратно уложилась на блюдо.  Подавать творожную запеканку к столу хорошо со сметаной или фруктовым сиропом. Приятного аппетита!

Рубрика: Кулинария