Как приготовить ленивые вареники с творогом в мультиварке?



Вареники с творогом – это классическое и любимое многими блюдо, но  оно достаточно трудоемкое и затратное по времени. Ленивые вареники, приготовленные в мультиварке, могут стать отличным вариантом для хозяек, желающих быстро, вкусно и полезно накормить свою семью. Готовятся они достаточно легко, поэтому могут служить хорошим завтраком или легким ужином для ребенка.Время приготовления: 25 минутИнгредиенты на 2-3 порции:-пол стакана сахара-200 грамм творога-1 куриное яйцо-1 стакан муки.                                                        Процесс приготовления:1. Творог измельчить вместе с яйцом и необходимым количеством сахара.2. К полученной массе добавить половину отмеренного количества муки и все тщательно вымесить3. Поместить массу на рабочую поверхность, посыпанную оставшимся количеством муки, и продолжить перемешивание теста, до тех пор, пока оно не перестанет прилипать к рукам.4. Из полученной массы слепить шарики небольшого размера. Тем временем, налить в мультиварочную кастрюлю 3-4 стакана воды и включить режим мультиварки «Паста».5. Когда вода в мультиварке закипит, и она подаст звуковой сигнал, аккуратно поместить шарики в мультиварочную кастрюлю. Готовить ленивые вареники с творогом в режиме «Паста» 8-10 минут.6. После окончания времени приготовления выложить блюдо на тарелку и подавать со сметаной. Сливочным масло мили вареньем.Если у вас нет режима «Паста», то приготовить ленивые вареники с творогом в мультиварке можно просто на пару в течении примерно того же времени.

Рубрика: Кулинария