Картошка, тушенная с мясом – это уже классическое и любимое многими людьми блюдо. Каждая хозяйка не раз, наверное, готовила его на своей кухне, и, казалось бы, нет в нем ничего удивительного. Но это не так. Если вы будете знать, как приготовить картофель и мясо в мультиварке, то вы получите блюдо, которое, удивит ваших домашних своим отменным вкусом, а вас своей простотой и легкостью.Время приготовления: 80-90 минутИнгредиенты на 3-4 порции:-300 г свинины-2 небольших моркови-0,5 кг картофеля-1 головка репчатого лука-2 дольки чеснокаПроцесс приготовления: 1. Очистить морковь, лук и чеснок, затем мелко нарезать их или измельчить в блендере. 2. В мультиварочную кастрюлю залить небольшое количество растительного масла, добавить туда измельченные овощи и включить режим « Жарка» или «Выпечка» на 5-10 минут. 3. В это время мясо нарезать на небольшие кусочки, затем добавить к обжаренной моркови и луку и включить снова режим «Жарка» еще на 5-10 минут. 4. Картофель очистить и нарезать небольшими брусочками. После того, как заканчится обжаривание мяса с овощами. Его нужно выложить в мультиварочную кастрюлю. Затем добавить 2,5 мультиварочных стакана воды. Посолить, поперчить, и все хорошенько перемешать. 5. Включить мультиварку в режим «Тушение» на 1 час. 6. Блюдо можно подавать к столу. Приятного аппетита!
Рубрика: Кулинария