Как готовить буженину в фольге

ГотовоКак готовить буженину в фольге

Я давно хотела приготовить такое мясо. и вот у меня хороший свиной окорок.

Как готовить буженину в фольге знает практически каждая хозяйка и у каждой свой рецепт, я в этот раз решила основательно нашпиговать ее чесноком. Способ этот исключительно прост.  а в результате имеем отличную закуску, а на горячее вообще великолепно.
ИнгредиентыСвиной окорок             1 кг

  • Перец черный
  • Перец красный
  • Соль
  • Лавровый лист
  • Чеснок
  • Масло оливковое

Мясо вымыли и  нашпиговали чесноком и специями, для этого делали ножом разрез, расширяя его поворотом ножа и засыпали в отверстие специи смешанные с чеснокомНашпи говали

Затем кусок обмазали теми же специями, смешанными с оливковым масломОбмазали специямти с маслом.  Выдержали ночь в холодильнике.Обмазаное перцем

Завернули в фольгу, в два слоя внахлест и поместили в разогретую, но не очень, духовку на пару часов.В фольге

После остывания вынули из фольги -готово. Очень вкусно
Готово целаяНадеюсь, и вам пригодится рецепт, как приготовить буженину в фольге.Это гораздо лучше, чем колбаса .

Приятного аппетита.

Запись Как готовить буженину в фольге.