Как готовить буженину в фольге
Я давно хотела приготовить такое мясо. и вот у меня хороший свиной окорок.
Как готовить буженину в фольге знает практически каждая хозяйка и у каждой свой рецепт, я в этот раз решила основательно нашпиговать ее чесноком. Способ этот исключительно прост. а в результате имеем отличную закуску, а на горячее вообще великолепно.
Свиной окорок 1 кг
- Перец черный
- Перец красный
- Соль
- Лавровый лист
- Чеснок
- Масло оливковое
Мясо вымыли и нашпиговали чесноком и специями, для этого делали ножом разрез, расширяя его поворотом ножа и засыпали в отверстие специи смешанные с чесноком
Затем кусок обмазали теми же специями, смешанными с оливковым масломОбмазали специямти с маслом. Выдержали ночь в холодильнике.
Завернули в фольгу, в два слоя внахлест и поместили в разогретую, но не очень, духовку на пару часов.
После остывания вынули из фольги -готово. Очень вкусно
Надеюсь, и вам пригодится рецепт, как приготовить буженину в фольге.Это гораздо лучше, чем колбаса .
Приятного аппетита.
Запись Как готовить буженину в фольге.