Говядина с луком

Говядина с луком. Рецепт приготовления: Мясо нарезать небольшими кусками, уложить в кастрюлю, добавить всю норму жира. Положить нарезанный ломтиками репчатый лук, красный молотый перец, тмин, соль по вкусу, очищенные и нарезанные красные помидоры или томат-пюре. Кастрюлю плотно закрыть крышкой и мясо тушить на слабом огне, время от времени подливая немного воды.

Подавать с жареным или вареным картофелем.

Это блюдо можно подать с крупяным гарниром.


1 кг мяса, 5—6 ст. ложек жира, 7—8 головок лука, 1 ч. ложка молотого красного перца, 1 ч. ложка тмина, 4—5 помидоров или 2 ст. ложки томата-шоре, соль, зелень.
Отключите AdBlock для нашего сайта 😉 И текст с ингредиентами для приготовления блюда будет доступен. И вы сможете вкусно и сытно поесть. А мне хватит на кофе и может хватит на хорошие сигареты)

Не употребляйте в пищу позеленевший картофель, от этого ухудшается вкус блюда.

0