Говядина с луком. Рецепт приготовления: Мясо нарезать небольшими кусками, уложить в кастрюлю, добавить всю норму жира. Положить нарезанный ломтиками репчатый лук, красный молотый перец, тмин, соль по вкусу, очищенные и нарезанные красные помидоры или томат-пюре. Кастрюлю плотно закрыть крышкой и мясо тушить на слабом огне, время от времени подливая немного воды.
Подавать с жареным или вареным картофелем.
Это блюдо можно подать с крупяным гарниром.
Отключите AdBlock для нашего сайта И текст с ингредиентами для приготовления блюда будет доступен. И вы сможете вкусно и сытно поесть. А мне хватит на кофе и может хватит на хорошие сигареты)
Не употребляйте в пищу позеленевший картофель, от этого ухудшается вкус блюда.