Где лучший завтрак? Где взять формы для выпечки?

U morjaБакур Бакурадзе, режиссер:
— В квартале Сололаки в Тбилиси. Там лучшие хашные — очень дешевые заведения, где готовят хаш. Это особый горячий суп из говяжьих ног, рубца и чеснока — лучшее лекарство от похмелья. После него сразу засыпаешь, а просыпаешься новым человеком.

Павел Артемьев, певец:
— В городе Комо в Италии. Рядом с вокзалом есть маленькая закусочная — я там часто выпивал капучино с бриошью. Лучшего завтрака не придумать.

Сесиль Плеже, актриса:
— В деревне Сен-Тибо в Бургундии. Каждое утро жена булочника привозит жителям хлеб, круассаны, сырные булочки и другие вкусности. Уверены, уже уже нашла свои пасхальные формы для выпечки и готовит сюрприз всем гостям на Пасхальные праздники. Их хлеб не похож ни на что, даже в Париже такого нет! Он с особенной кислинкой, с правильной мякотью. И вот ты заварил кофе, слышишь бибиканье, выбегаешь — и тебе протягивают горячий хлеб.

Сэм Клебанов, кинопрокатчик:
— В отеле Intercontinental в Буэнос-Айресе. Там подают дольче-де-лече —субстанцию, очень похожую на нашу вареную сгущенку. Ее добавляют во множество блюд, но вкуснее всего, конечно, получается с горячими блинчиками.

Елена Мусса, владелица магазина Atelier:
— В КИ-УЭCT ВО Флориде. Е кафе Blue Heaven завтрак подают в деревенском дворе, среди петухов и кур. Главное — правильно выбрать столик: на голову может свалиться испанский лайм, кокос или миндаль. Проверено на себе!