Джордж и Амаль Клуни отправили соседей в путешествие на время ремонта своего особняка

Мы уже рассказывали вам о том, что соседи знаменитой четы Амаль и Джорджа Клуни были крайне недовольны теми строительными работами, которые пара проводи у себя в поместье в Великобритании. В частности, претензия соседей касалась не столько перестройки и каких-то архитектурных и ландшафтных решений, а шума, который ежедневно и ежечасно доносился с участка Клуни. Первое время пара не реагировала на замечания соседей и продолжала делать то ,что наметила, но когда жалоб стал больше и они стали поступать чаще, Амаль и Джордж задумались о том, что пора бы закапывать топор войны и восстанавливать теплые и дружеские соседские отношения.

george-and-amal-clooney

Журналисты выяснили, что пара выплатила семье Джона и Клэр Гроув, живущей по соседству, шикарную компенсацию за причиненный моральный ущерб от масштабного ремонта их нового особняка в Беркшире.

Общая сумма компенсации составила 45 тысяч фунтов стерлингов. Сюда были учтены расходы на поездку на остров Корфу, отпуск в одном из шикарнейших отелей тех мест, а также 2-месячное проживание в отеле The French Horn, расположенном неподалеку от дома Гроув.

Кроме того чета Клуни позаботилась о материальной компенсации морального ущерба и выплатила соседям 30 тысяч фунтов стерлингов наличными, и добавила сюда оплату счетов за аренды дома соседей за год. Вишенкой на торте щедрости Джорджа и Амаль стал пылесос. По сообщениям информаторов, самый обыкновенный.

Компенсация более чем приличная, вам не кажется.

Напомним, Клуни приобрели поместье в Беркшире в 2014 году сразу после своей свадьбы за 7,5 миллионов фунтов стерлингов. Но на этом капиталовложения в поместье не закончились. Джордж и Амаль устроили масштабную перестройку, которая обошлась им в 12,5 миллионов фунтов стерлингов.

Семья Клуни полностью модернизировала поместье, сделала его крепостью, куда не способен проникнуть ни злоумышленник, ни журналист, ни сталкер. В доме звезды возвели кинотеатр на 12 мест, бассейн, теннисный корт, а по всему участку проложили подземную оросительную систему.

Смотрите также