Творожный тортик

Ингредиенты:
-500 гр. творога,
-500 гр. сметаны,
-сгущёнка 0,5 банки,
-сахарная пудра 150 гр.
-желатин 20 гр.
-корж бисквитный,
-желе фруктовое 1 пакетик.
-ванилин 1 пакетик.
Способ приготовления:
Творог, сметану, сгущенку, ванилин, пудру хорошо перемешать и взбить в блендере или миксером.
Развести по инструкции желатин и добавить в массу. Снова хорошо взбить. На дно формы с обжимным кольцом (разъёмной) укладываем бисквит. На бисквит выкладываем всю творожную массу и ставим на холод для застывания. В это время разводим фруктовое желе—пакетик на на 200 мл.
Теперь на творожную массу укладываю замороженные ягоды малины и заливаю желе.
Ставлю в холодильник на ночь для окончательного застывания. Когда застыло—достаю из формы. Готово.

Рубрика: Женские секреты