Как приготовить рыбное суфле в мультиварке



Каждый человек, наверное, наслышан о пользе рыбы, особенно этот богатый фосфором и другими полезными микроэлементами продукт необходим растущему организму. Но многие люди, а в особенности дети, не очень-то жалуют рыбные блюда, находя неаппетитным их вид, запах или вкус. Возможно, им удастся изменить свое отношение к рыбе, благодаря этому рецепту рыбного суфле, которое легко и просто можно приготовить в мультиварке.Время приготовления: 30 минутИнгредиенты на 3-4 порции:-300 грамм филе морской рыбы-1 стакан молока-3 кусочка белого хлеба-2 яйца-1 луковицаПроцесс приготовления:1.Рыбное филе очистить, промыть, освободить от костей, если они есть и измельчить в мясорубке вместе с луком.2.Нарезанные кусочки батона залить молоком и оставить на несколько минут для того чтобы они им пропитались.3.Затем  нужно смешивать все ингредиенты. Нужно добавить к рыбному фаршу кусочки хлеба, разбить яйца, посолить и все тщательно перемешать. 4.Полученную массу можно выложить прямо в мультиварочную кастрюлю или в специальную силиконовую формочку, которую можно поставить на дно мультиварки.5.Включить режим соответствующий режиму «Выпечка» на вашей мультиварке на 20 минут.6. По окончании времени приготовления рыбное суфле аккуратно переворачивается и нарезается на порционный куски.

Рубрика: Кулинария