Как приготовить банановый пирог с творогом в мультиварке



Банановый пирог, приготовленный в мультиварке, будет отличаться необычным и интересным вкусом в любом случае. Но можно сделать такую выпечку  еще более полезной и нежной, добавив в тесто творог, а вместо пшеничной муки —  манную крупу. Хотя, если вы предпочитаете обычное тесто, то такой бананово-творожный пирог можно приготовить в мультиварке и без манки, используя вместо нее муку.Время приготовления: 1 часИнгредиенты:-1 банан-1 стакан сахара-200 грамм творога-1-2 куриных яйца-2 стакан манной крупы-немного соды-сливочное масло.Способ приготовления:1. Очистить и измельчить банан на терке или в блендере.2. Яйца взбить с сахаром, затем добавить туда творог, и все тщательно перемешать.3. Добавить необходимое количество манной крупы, аккуратно перемешать. Затем к полученному тесту добавить полученное банановое пюре, гашеную чайную ложку соды, и все хорошенько смешать.4. Мультиварочную кастрюлю смазать сливочным маслом. Затем выложить туда тесто.5. Включить режим «Выпечка» на 50 минут. После того, как таймер прозвенит, банановый пирог с творогом в мультиварке готов! Чтобы выложить его на блюдо, нужно аккуратно перевернуть мультиварочную кастрюлю вверх дном. Приятного аппетита!

Рубрика: Кулинария